Международное право

При ведении внешнеэкономической деятельности компаниям недостаточно знать нормы российских законов. Эта сфера подчиняется иным правилам, общим для всех стран-участниц. Поэтому для успеха на зарубежном рынке потребуется помощь юриста по международному праву.

Отношения с партнерами-нерезидентами сопряжены с множеством сложностей, обусловленных различием внутренних законодательств, конфликтами интересов и более строгими требованиями к документальному оформлению сделок. Решение обратиться в такой ситуации за услугами юриста по международному праву станет абсолютно верным.

Это обеспечит:

  • эффективную защиту интересов организации на переговорах или в ходе судебных разбирательств;
  • своевременные и подробные юридические консультации по вопросам, касающимся порядка и практики применения норм международного права;
  • содействие и поддержку при заключении договоров с иностранными контрагентами.

Выход на внешний рынок товаров и услуг — процесс длительный и кропотливый. Он предполагает детальное изучение основ экономических отношений с импортерами или экспортерами. Но еще более важная проблема — это законодательная база для такого сотрудничества, разобраться в которой помогут консультации юристов по международному праву.

Специалисты, имеющие необходимое образование и актуальный опыт в данной области, принесут Вашей фирме неоценимую пользу, сделав связи с зарубежными партнерами максимально безопасными и выгодными!

Наша компания  предлагает все виды помощи юристов по международному праву. Нашим клиентам гарантированы:

  • грамотная организация процесса открытия счетов в иностранных финансовых учреждениях;
  • помощь юриста в создании и регистрации фирм на территории других государств в соответствии с национальным законодательством и международным правом;
  • подробный анализ рисков при ведении внешнеэкономической деятельности;
  • составление контрактов с зарубежными предприятиями. Услуги юриста по международному праву в части экспертизы положений документов и оценки их перспективности. Сопровождение исполнения договора в течение всего периода его действия.